当前位置: 不忘初心牢记使命主题教育>>学习动态>>正文
 
校党委书记周浩波调研铼项目转化推进情况
2019-11-05 09:02  
    11月4日上午,校党委书记周浩波到稀散化学研究院实验室建设现场调研铼项目转化推进情况,并组织召开现场工作推进会。校领导夏立新参加活动。
   周浩波详细了解了铼项目就地转化工作进展情况,并强调,铼项目在辽转化是学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重大项目,要贯彻落实《中共中央国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》,结合学校工作实际,坚持高位推动,密切协同配合,加强科研管理,完善激励机制,加快推动科技成果转化工作。化学院、项目负责人及相关职能部门要进一步提高思想意识,倒排时间表加快推进工作落实,确保在既定时间内实现铼项目转化落地,取得标志性成果。要积极争取省委、省政府、省教育厅和大连市委市政府支持,开展校企合作,深入推进“政产学研用”立体格局,加快推进国家级实验室建设工作,实现多方互利共赢。
    铼项目负责人汇报了铼项目转化工作的计划安排和存在问题。
   党政办公室、科学技术研究院、计划财务处、后勤工作处、后勤发展集团、信息化中心、化学院相关负责人参加活动。
上一条:“学习强国”学习平台报道辽宁大学“紧扣立德树人 深化主题教育”
下一条:辽宁省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长冯守权一行到我校调研